Когда ваш холодильник не ломится от изобилия продуктов и со свободным временем тоже не очень, а обедом нужно покормить всю семью, то можно на скорую руку приготовить достаточно вкусное первое блюдо — суп из рыбных консервов в мультиварке. Ингредиенты, из которых варится эта неимоверно вкусная уха, обычно водятся в каждом доме.
Рыбный суп из консервов сайры
Это блюдо пользуется большой популярностью. Ароматная, вкусная и питательная уха готовится очень просто и быстро. Для приготовления используют консервированную рыбу, которая не требует предварительной обработки. Чистим, хорошо моем и крошим не слишком тонкой соломкой картошку.
Ароматная и сытная уха в мультиварке готовится буквально на одном дыхании, ведь самую сложную работу берет на себя техника, вам же остается лишь заложить в ее чашу продукты и залить их водой, активировав необходимый режим. Рыбный суп будет готов в течение 30 минут. Сорт рыбы особого значения не имеет, главное — не забывайте добавлять специи и пряности, которые удалят запах тины если используете речную рыбу и наполнят горячее своими ароматами.
Суп с сайрой и рисом в мультиварке
Сегодня я хочу рассказать, как сварить в мультиварке вкуснейший суп из сайры. Этот рецепт обязательно пригодится большим любителям рыбных супов. А с консервами готовить очень легко, так как рыба не сырая. При желании можно использовать не только консервированную сайру, еще подойдет сардина, сельдь, скумбрия. И даже при желании можно брать рыбу с томатным соусом.