В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из сома 3.
Уха на костре. Очень Вкусная
Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне. А также, можете осветлись супчик взбитым куриным белком.
Здравствуйте, уха по-царски - это необычное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома, чтобы порадовать свою семью или поставить в качестве первого на праздничный стол. Приготовление простое и понятное, справиться даже начинающая хозяйка. Впервые я попробовала царскую уху в ресторане Кисловодска, выписала ингредиенты и вот уже несколько лет варю ее дома. Но прелесть ухи в том, что приготовить этот супчик можно и на природе.
- Состав / Ингредиенты:
- В кипящую воду опустить порезанный кубиками картофель, лук целиком , крупно нарезанную морковь. Довести до кипения и добавить рыбу.
- Время подготовки: 40 мин.
- Любое блюдо.
- Ingredients
- Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет
- Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Энергетическая ценность:
- Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая!
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Время подготовки: 15 мин.
Приготовить уху. Рыбный бульон процедить через сложенную в несколько слоев марлю. Вернуть кастрюлю на огонь и довести бульон до кипения. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками, полукружками или соломкой. В закипевший бульон положить овощи и варить 15 минут при слабом кипении.