Галина Назарова. В последние годы стало популярно организовывать на праздники сладкие фуршетные столы — кэнди-бары. Они приятно дополняют не только детский праздник, но и торжество для взрослых — день рождения или корпоратив. Ценность кэнди-бара — в разнообразии.
Кэнди бар своими руками
Рецепт этот затейлив, но несложен. Берем свежие вкусные угощения, приправляем красивым декором, добавляем оригинальную подачу, стильную сервировку — и радуем гостей праздника! Кенди бары must have в арсенале любого декоратора.
Для каждой праздничной вечеринки необходим сладкий стол. Отмечаете ли вы первый год малыша или золотую свадьбу - красиво оформленный уголок с десертами станет украшением вашего торжества. Сandy bar - это wow-элемент на любом празднике. Стильная зона с продуманным декором и десертами, стильной посудой, дополненная тематическим декором - одновременно сладкий стол, место для вручения подарков и фотозона. В отличие от обычного сладкого стола, в его оформлении используется большое количество декоративной посуды, яркие аксессуары, продуманные разнообразные десерты и напитки.
Кенди бар Candy bar — это новый модный тренд. В переводе с английского, как вы уже догадались, candy bar обозначает конфетный или сладкий стол. Сейчас ни одна вечеринка, ни одно мероприятие, будь-то день рождения взрослого или ребёнка или просто корпоратив просто не может обойтись без этой новинки. Организаторы и оформители праздников сейчас то и дело соревнуются друг с другом в создании оригинального дизайна и тематики для кенди бар.