Автор Kristina. Ингредиенты Мясо кролика. Лук репчатый. Лавровый лист.
Тушеный кролик в горшочке
Домашняя кухня. Использование сметаны для приготовления мясных блюд стали еще наши предки. И это не спроста. Во-первых , сметана кислая, а в кислой среде мясо размягчается. Во-вторых, сметана жирная, а мясо кролика сухое и наличие жира делает его нежнее и мягче. Варианты приготовления кролика в горшочке могут быть абсолютно разными.
Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Блюда в горшочках обычно получаются особенно вкусно.
Кролик в горшочке
Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Кролик в горшочке - безумно вкусное запеченное диетическое мясо с гарниром, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Блюдо получается сытным, наваристым и очень сочным за счет долгого томления в духовке. Если у вас есть кролик или его некоторые части, то обязательно приготовьте его таким образом. В качестве гарнира можно использовать любую крупу: рис, пшено, гречку или из овощей - картофель.