Пищевая ценность блюда «Бедра куриные, тушеные с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тушёные куриные бёдра с картошкой
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Еще: Рецепты из куриных бедер Куриные бедра в духовке Куриные бедра на сковороде Куриные бедра в соусе.
Тушеные куриные бёдра
Предлагаю вам к обеду или ужину потушить на сковороде куриные бёдра в сметане. Нежное тушёное куриное мясо в сочетании с сочным, ароматным соусом станут замечательным дополнением практически к любому гарниру. Это простое и вкусное мясное блюдо отлично подойдёт для повседневного меню! С куриных бёдер, по желанию, снимаем кожу. Бёдрышки моем, обсушиваем, разрезаем пополам.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!