Не определен. Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники и достать жабры. На коже с обеих сторон тушки сделать ножом надрезы с интервалом см. Натереть рыбу оливковым маслом солью и перцем.
Семга запеченная в фольге целиком
Эта нежная запеченная семга в духовке готовится в фольге с лимонно — чесночным маслом и свежими ароматными травами, чтобы приготовить простой и вкусный ужин. Для нашего рецепта понадобится семга , оливковое масло с чесноком, лимонный сок, мед, который добавляет сладости и яркости блюду. Запеченная семга посыпается мелко нарезанным луком, базиликом и петрушкой.
Для приготовления семги целиком в духовке понадобятся: семга, лимон и травы, в данном случае базилик. Вы можете экспериментировать и выбрать травы, которые ближе к вашим вкусовым предпочтениям. Необходимо почистить рыбу, удалить жабры.
- Семга целиком запеченная в духовке в фольге рецепт
- Семга очень вкусная и полезная рыба, содержит большое количество витаминов и микроэлементов необходимых человеку.
- Недавно к нам в гости приезжала моя подруга-вегетарианка, и поэтому на "приветственный ужин" было решено делать рыбу. Семгу выбрали из-за ее "благородства" и популярности.
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Сезонное меню
- Пошаговые рецепты с фото.
- Оливковое масло Лук репчатый
- Семга целиком запеченная в духовке в фольге — пошаговый рецепт приготовления красной рыбы семейства лососевых.
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут.