Как же интересно готовиться к свадебному торжеству, многие моменты предстоит учесть. Нельзя забывать о праздничных десертах. Если есть желание приготовить свадебный торт своими руками в домашних условиях, сделать это можно без труда.
№1127 "Лаура"
Состав; Ванильный или шоколадный бисквит, мусс шоколадный темный, белый, апельсиновый или маскорпоне. Для одноярусных тортов возможен малиновый или манго мусс. Покрыт шоколадным кремом и украшен шоколадом и сахарными цветами.
Яйца охлажденные взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную обязательно с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз аккуратно. Для шоколадных коржей добавляем еще какао.
- Написать отзыв
- Уже стало своеобразной традицией угощать на свадьбе всех гостей шикарным деликатесом — свадебным тортом, обладающим хорошим вкусом и тонким ароматом. Но выбрать стоящий торт для банкетной составляющей не всегда просто, поскольку он печется не только в классическом одноярусном дизайне, но и в многоярусном например трехъярусный свадебный торт.
- Красивый, большой пирог — украшение и символ праздника. Часто на свадьбу или день рождения со значительным количеством гостей заказывают многоярусный торт.
- Уважаемые друзья!
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: кухня ссср европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.