Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая.
Горячая тортилья с начинкой + секрет соединения
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Как вы уже поняли, я очень люблю восточную кухню, разную
Для начинки нарежьте кубиками очищенный от семян сладкий перец, измельчите зеленый лук и чеснок. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте туда чеснок и слегка обжарьте. Увеличьте огонь до максимума, положите фарш и продолжайте обжаривать, разбивая комочки мяса вилкой, 5 мин.
Тортилья с начинкой рецепт
Для быстрого, вкусного и сытного перекуса предлагаю вам сделать тортилью с начинкой на сковороде, которую также можно взять с собой в дорогу или на пикник. Для начинки потребуется сыр твёрдого сорта и любая колбаса. Аппетитная тортилья с начинкой на сковороде — отличный вариант для утренней трапезы. Вот кулинарные подробности реализации рецепта. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Закуски Горячие закуски Тортилья с начинкой на сковороде Тортилья с начинкой на сковороде.