Всем доброго дня! Пирог «Зебра» — это советская классика, знакомая всем с детства. Этот эффектный десерт можно делать как на сметане этот рецепт именно такой , так и на кефире.
ПИРОГ ЗЕБРА. ГОТОВИМ БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ МАРГАРИНА, БЕЗ СМЕТАНЫ, БЕЗ СЛИВОК
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта «Зебра» на сметане. Для приготовления понадобятся простые ингредиенты, немного времени и, конечно же, прекрасное настроение. Коржи получаются очень мягкими, нежными и очень-очень пористыми. Эти «поры» заполняются кремом, и в результате торт становится неимоверно сочным. Крем можно использовать любой: заварной, сметанный, масляный. В глубокую миску выложить сметану, вбить куриные яйца, всыпать сахар и добавить ваниль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Видео к рецепту «Торт „Зебра“»
- Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Данный пирог понравится не только взрослым, но и детям, так как имеет интересный полосатый вид, потому и получил свое название «Зебра».
Торт «Зебра» на сметане — один из самых аппетитных и воздушных десертов. Отличительной особенностью этого тортика является интересное сочетание светлых и тёмных полос, хорошо заметных в разрезе. Для приготовления не требуется никаких особых навыков в кулинарном искусстве: с этим может справиться даже начинающая хозяйка.