Торт с лимонной цедрой рецепт

Йогуртовый торт с лимонной цедрой

Как же любим мы этот советский тортик "Муравейник". В СССР - это один из самых распространенных тортов.

Черничный торт с лимонной цедрой

Торт «Лимонный» Торт "Лимонный" — изысканное лакомство с нежным цитрусовым ароматом и освежающим вкусом лимона. Это одно из самых популярных десертов в различных кулинарных традициях. История этого торта уходит корнями во французскую кулинарную культуру, где лимон был широко использован в выпечке с самого древних времен. В течение многих веков лимонные десерты пользовались популярностью благодаря своей свежести и яркости вкуса. Торт "Лимонный" обычно состоит из нескольких слоев бисквита, пропитанных лимонным сиропом или лимонным соком, и крема на основе лимонной цедры, сока и сливок. Иногда в состав торта также добавляются ягоды или фрукты, чтобы придать ему еще больше свежести.

Лимонно-маковый торт
Лимонный бисквит для торта
Пирог с лимонной цедрой
Лимонный торт
Торт «ЛИМОН на Миллион»
Бисквитный торт с лимонным кремом и ягодами
Лимонный торт со сливочно-лимонным кремом
Торт «Лимонный»
Лимонный бисквитный торт
Лимонный торт – рецепт из советского прошлого
Лимонный пирог
Лимонный торт Муравейник

Добавляем цедру лимона. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем. Сахар по вкусу. Кипятим минуты 3, остужаем. Доводим до кипения и еще несколько минут варим.

Черничный торт с лимонной цедрой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Лимонный торт - Со Вкусом
Торт
ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ РИВЬЕРА
Торт «Лимонный» — рецепты | Дзен
Бисквитный торт с лимонным кремом и ягодами - пошаговый рецепт с фото

По одному вводим яйца. Добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Размазываем тесто по пергаменту диаметром чуть больше 22 см 4 шт. Обрезаем готовый корж кольцом 22 см. Туда же сок лимона и яйца. Наливаем в кольцо 22 см, замораживаем.

ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ РИВЬЕРА

Похожие статьи