Предлагаю вашему вниманию вкуснейший торт с крем-чизом и консервированными ананасами. Очень нежный бисквит, замешанный на твороге, прекрасно сочетается с кремом из взбитых сливок и сливочного сыра. Консервированные ананасы придают сочность этому домашнему тортику.
Бисквитный торт с творожным кремом и ананасами
Бисквитный торт с творожным кремом и ананасами Бисквитный торт с творожным кремом и ананасами — классическое сочетание сладкого и освежающего в одном десерте. История этого блюда прослеживается до конца XIX века, когда в России начали активно использовать творог и фрукты в выпечке. Бисквитный торт — основа для многих десертов. Он приготавливается из яиц, сахара и муки. Тесто взбивается до получения пышной и воздушной консистенции, затем выпекается в форме. Бисквитный корж может быть один или несколько, в зависимости от того, какой вид торта вы хотите приготовить.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожный торт с ананасами. Какая красотища Юленька,очень красивый тортик! Подскажи пожалуйста,какого диаметра твоя форма?
Готовится без выпечки. Основа из песочного сладкого печенья и нежное облако сливочно-сырного крема. Украсить верх консервированными ананасами или персиками, а в сезон — свежими ягодами и фруктами. Самая сладкая морковка — осенью, только собранная с грядки. Именно такая морковь — изюминка этого торта, делающая его вкус сладким, пряным и по-осеннему сентябрьским!