Я использовала вместо сливочного сыра взбитые растительные сливки - отличный аналог! Чтобы бисквит получился высоким, пекла его 25 минут в узкой форме.
Торт Рафаэлло — рецепт с фото и видео
Евгения Полевская Это просто. Домашний рецепт. Сегодня будем готовить торт рафаэлло.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торт «Рафаэлло» — очень вкусный десерт для любителей кокоса и кокосовых конфет.
- Торт Рафаэлло — это десерт, белоснежный и легкий как первый снег. Миндально-кокосовый, нежный и воздушный, он буквально притягивает к столу.
- Кольцо резак 18 см. Белый шоколад.
Нежный, сытный и очень вкусный торт Рафаэлло. Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом. И наконец, подходящий момент настал. Для торта я использовала простой бисквит, но с добавлением крахмала и масла крахмал делает бисквит более нежным, а масло делает бисквит более «сочным». Такой бисквит в принципе не требует пропитки, но я все равно дополнительно пропитываю любой бисквит, так как люблю «сочные» торты.