Сегодня готовим сметанный торт «Мишка». Это старый советский рецепт времен полного дефицита продуктов, поэтому состоит он из самых простых, ингредиентов. Крем и коржи готовятся на сметане, благодаря чему торт получается очень нежным, домашним и простым в исполнении. Тесто для коржей D20 см:.
Сметанный Торт Мишка классический
Затем вмешать в каждую смесь по одному стакану просеянной муки. Добавить соль и разрыхлитель по 5 г в каждую. Затем понемногу добавлять муку примерно еще по пол-стакана и руками замесить гладкое мягкое тесто.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепт торта простой, а по вкусу получается даже вкуснее, чем торт сметанник. Ингредиенты: Для коржей: Сметана - г Сахар - г Мука - г Сливочное масло - г Какао-порошок - 30 г Разрыхлитель теста- 1,5 ч. В полученную массу через сито просеиваем муку с разрыхлителем, перемешать и замешиваем тесто.
Для домашнего чаепития испекла сметанный торт "Мишка на Севере". Готовится он несложно, из простых продуктов. Вначале испечённые коржи достаточно хрупкие, а когда пропитаются, становятся очень нежными и мягкими. Такой торт украсит не только домашнее чаепитие, но и праздничный стол. В разрезе тортик выглядит очень красиво, на вкус нежный, мягкий, не приторный.