Томатный суп с овощами, зелёным горошком и вермишелью "Томатный суп с овощами, зелёным горошком и вермишелью" — одно из популярных блюд, часто готовимых в русской кулинарии. Этот суп сочетает в себе богатый вкус помидоров с ароматными овощами, нежным горошком и лёгкой вермишелью. История этого блюда уходит корнями в русскую кухню XIX века. В то время помидоры стали доступны в России и были широко использованы в различных блюдах, включая супы.
Томатный суп с лапшой
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Из минимального количества ингредиентов получается потрясающе вкусный суп. Готовится очень быстро и просто на основе куриного бульона. В меру острый, легкий и вместе с тем сытный суп с добавлением шампиньонов. Для приготовления этого супа нужно взять: половину курицы или отдельные ее части, масло подсолнечное или оливковое, измельченные свежие помидоры можно консервированные в собственном соку , чеснок, мелкую вермишель, лавровый лист, соль, перец горошком, перец красный молотый. Сначала нужно сварить бульон. Курицу моем, заливаем водой и ставим варить.
После «тяжелых» во всех отношениях праздничных застолий приходит время очищения души и тела. А значит, пора осваивать легкие и необременительные для талии блюда, например, этот томатный суп, который варится буквально за минут. А прелесть этого супчика в том, что его густоту можно регулировать по желанию, по вкусу приправлять пряными травами и заправлять сливками, йогуртом или сметаной на свой выбор. Надеемся, вам понравится такое меню на разгрузочный день!