Шеф-повар Василий Емельяненко. Тыква с курицей в духовке.
Курица с тыквой запеченная в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква с курицей в духовке
Тыква с курицей в духовке
Запеченная тыква с курицей в духовке — полезное и вкусное блюдо. Благодаря специям курочка получается ароматной, а кусочки тыквы придают блюду дополнительную сочность. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
- Введите ваши данные
- Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать Тыкву с курицей в сливочном соусе запеченная в духовке рецепт простой в духовке.
- Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания.
- Яркий, вкусный способ запечь курицу - запечь ее в тыкве. В рецепте я использую куриные бедра, можно использовать голени.
- Сезонное меню
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Просто фантастика!!!
Натереть курицу солью, перцем, горчицей и оставить мариноваться при комнатной температуре на минут. Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить семена и очистить от внешней грубой кожицы. Нарезать ломтиками, а ломтики кубиками среднего размера. Тыкву уложить в форму или противень, застеленный фольгой, в один слой. Посыпать солью, перцем и полить растопленным сливочным маслом г или растительным.