Тыква с грибами и сыром - эксклюзивный рецепт. Тыква не только полезный, но и вкусный продукт. При правильном приготовлении, из тыквы получаются изумительные блюда.
Тыква, фаршированная мясом и картошкой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.
Тыква, фаршированная мясом и картошкой. У тыквы срежьте верхушку, как крышку. Ложкой удалите семена и мякоть, окружающую их. На тыкве сделайте несколько проколов вилкой или остриём ножа. Натрите внутреннюю часть тыквы сахаром. Добавьте к луку мясо и готовьте всё вместе ещё 4—6 минут.
Жаркое из свинины с тыквой и грибами
Вымыть тыкву и обсушить. Отрезать плодоножку, образуется горшок. Можете использовать любой вид тыквы по своему вкусу и предпочтениям. Вырезать тыкву, чтобы удалить семена и мякоть. После очистки натереть изнутри солью.