Время приготовления: 1 час 5 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. В этом видео мы хотим поделиться рецептом невероятно вкусного клубничного пирога.
Страсбургский песочный пирог с клубникой
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления пирога из песочного теста со сметанной заливкой, который Ингредиенты На песочное тесто для пирога:.
Марципановый слой: г марципана г сливочного масла комнатной температуры 2 яйца г клубники. Для приготовления песочного теста берем хорошо охлажденное сливочное масло, нарезаем его мелкими кусочками. В просеянную муку добавляем сахар и соль, смешиваем вместе с маслом. Хорошенько все перемешиваем руками, затем в середине делаем углубление и вбиваем яйцо. Хорошенько вымешиваем тесто, заматываем в пленку и отправляем на 1 час в холодильник.
Сочетание рассыпчатого песочного теста, с нежным вкусом клубники, делает этот пирог неповторимым летним угощением. Бояринъ - честные пироги. Цена: р. Состав: фирменное песочное тесто, клубника. Сладкие пироги , клубника ,. Корзина покупок.