Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной.
Заварное тесто для чебуреков "с пузырьками"
Тесто отличное, понравилось всей семье. Дочка сразу взяла рецепт. Рекомендую приготовить. Фото не могу приложить, всё сразу сьели. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Рецепт тонкого теста без лишнего жира для чебуреков с пузырьками в материале ТСН. ТСН Еда Как приготовить вкусные чебуреки с пузырьками: рецепт, с которым справится любая хозяйка Как приготовить вкусные чебуреки с пузырьками: рецепт, с которым справится любая хозяйка. Рецепт чебурека. Рассказываем, как приготовить вкусные чебуреки на заварном тесте. Ингредиенты для приготовления теста: мука — г, растительное масло — 50 мл, соль — полторы чайной ложки, кипяток — мл. Ингредиенты для начинки: мясо — г, лук — один, соль, специи — по вкусу.
Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой. Этот секретный ингредиент делает жареное тесто хрустящим, пузырчатым и очень аппетитным! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.