Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Булочки сдобные с повидлом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Булочки по этому рецепту получаются воздушными, очень нежными, как пух. Для теста используем прессованные дрожжи.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. За окном дождь С детьми в такую погоду не погуляешь. Маленькая доченька спит, старшенького необходимо чем-нибудь занять, чтобы не скучно было.
- Пошаговый фоторецепт
- Заря Кубани. Как приготовить булочки с повидлом.
- Вcё xopoшo, вcё вкуcнo. Нeт пocтoяннoгo дocтупa в интepнeт ныpять, вoт и coxpaняю пoнpaвившиecя peцeпты нa кoмп.
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
- Ингредиенты
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи.
- Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Сделала булочки. И они получились очень вкусные. Советую всем. Просто пальчики оближешь. Toggle navigation. Рецепты Блюдо.