Главная страница » Манты, Пельмени, Вареники » Вареники с мясом. Вареники — это одно из самых любимых блюд многих людей. Вареники готовят, как правило, с творогом , с картошкой , с вишней.
Как на счет вареников с мясом?
Вареники — это настоящий украинский фастфуд. Тонкое тесто, сочная начинка, питательность и рецепты на любой вкус — это то, за что вареники так любят в каждой семье. Также вареники отлично подходят для создания стратегического запаса блюд, всегда под рукой. Для ланча, скорого ужина или даже перед визитом гостей достаточно заранее подготовить вареники в морозильной камере, а затем отварить до готовности. Правильные и вкусные рецепты вареников от «Мястории» помогут приготовить безупречное блюдо с нуля, чтобы порадовать себя и родных. Советуем сразу готовить несколько порций: остаток можно заморозить, чтобы приготовить свежее домашнее блюдо в любой момент.
Вареники с мясом и капустой - замечательное, сытное и вкусное блюдо украинской кухни. Тесто для этих вареников предлагаю сделать заварное - оно мягкое и нежное. Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, индюшатину, курятину и т. Муку просеять в глубокую миску. Сделать углубление, влить растительное масло, чуть смешать его с мукой. Быстро ложкой смешать муку с кипятком, замешивая тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты