Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рулетики из баклажанов “Тещин язык”
Мы привыкли называть толстые картофельные блины драниками, а салат из селедки и вареных овощей — сельдью под шубой. Но человеку другой культуры эти названия вряд ли будут понятны. Впрочем, и нам будет не по себе, если в гостях или в ресторане в меню окажутся «Яйца зятя» или «Тещин язык». Тем не менее, это вполне «узаконенные» столетиями названия популярных европейских и восточных блюд. Мы собрали самые «перченые» названия распространенных хитов разных кухонь мира.
Пельмени с утиным фаршем, пошаговый рецепт с фото на 51 ккал
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продолжая просматривать Znaj.
- В сезон баклажанов у опытного кулинара не возникает вопросов, что приготовить с этим овощем — рецептов с ними очень много. В копилку любимых блюд предлагаем добавить блюдо, которым любят полакомиться евреи — баклажанные конвертики с фаршем.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту.
- Мужчинам эти котлетки очень нравятся.
- Ингредиенты для «Горячее блюдо "Тещины языки"»:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рулетики из баклажанов под необычным названием "Тещин язык" - прекрасная закуска для любого застолья.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Рецепт «Тещин язык из кабачков» со свиным фаршем является и закуской и самостоятельным блюдом. Эти фаршированные свининой кабачки в сочетании с помидорами, болгарским перцем и сыром очень сытные и вкусные. Вам обязательно нужно приготовить их к очередному застолью! Выложите кабачки на тарелку и украсьте нарезанной петрушкой, базиликом или укропом.