Это рецепт всеми любимого и знакомого песочного печенья с домашним вареньем, как готовили наши мамы и бабушки. Приготовление теста: сливочное масло растереть руками с мукой и сахаром. Замесить из полученной массы тесто. Оставшееся тесто раскатать.
Песочное печенье с вареньем – тертый пирог: простой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Впервые я попробовала это печенье в е годы прошлого века в гостях у своей школьной подруги на каком-то празднике. Рецепт «Насыпничков» сразу был переписан всеми подружками в наши тетрадки с рецептами. Из-за вкусноты и простоты пекли мы это печенье очень часто. Могли, например, собраться после школы, да и испечь себе вкуснятину к чаю.
«Насыпнички» — тёртое печенье с вареньем или повидлом | 59 | Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. |
Как приготовить Венское печенье или тертый пирог с повидлом просто рецепт пошаговый | 242 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 400 | Повторяя принцип формовки тертого пирога, предлагаю свой вариант тертого печенья с вареньем. |
Способ приготовления | 322 | Приветствую, уважаемые читатели! |
Состав / Ингредиенты: | 199 | Спасибо, рецепт у меня в закладочках, буду готовить еще не раз. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 57 | Девочки, не знаю оригинального названия. Этот рецепт записан у меня давно в моей старой тетрадке. |
236 | Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. | |
467 | Сегодня снова готовим десерт! |
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Венское печенье или тертый пирог с повидлом Как сделать Венское печенье или тертый пирог с повидлом рецепт простой. Очень нежное, песочное печенье тающее во рту. Есть несколько рецептов теста для этого печенья, но это самое вкусное. Замесить тесто, визуально разделить его на три части.