Продолжая просматривать Politeka. Рецептов моркови по-корейски очень много, и у каждой хозяйки он свой.
Корейская терка – рецепт вкуснейших овощей
Салат "Морковь по-корейски", который кстати родом вовсе не из Кореи, — это очень популярное блюдо среди украинцев. Его можно есть как самостоятельный салат, а также миксовать с различными блюдами и добавлять его как один из ингредиентов. Готовится такой салат достаточно просто, однако процесс нарезания моркови — очень утомляет.
Здраствуйте мне 10 лет и я мечтаю стать поваром и кондитером,когда нашла ваш сайт то мне понравилось я смотрю и хочю приготовить что то буду часто читать рецепты спасибо. Вкусная морковочка по этому рецепту получилась. Приготовил вроде и много-а сьели через два дня. Спасибо за рецепт-буду готовить всегда только так.
- Морковь по-корейски — классический рецепт, без лука. Пошаговый рецепт
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско.
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни.
- Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
- Продукты для рецепта
- Терка применяется для шинковки различных продуктов: овощей, фруктов, сыра. После применения терку рекомендуется промыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется.
Ошибочно мнение, что эти блюда пришли с Кореи. Но это вовсе не так, потому что создали морковку и свеклу, маринованную в специях, в Советском союзе. Корейцы, которые мигрировали на просторы Советской империи, принесли с собой традиции готовки и засаливания рыбы и мяса. Чтобы эти продукты были вкусными, к ним добавляли редис. Но так как с редисом был дефицит на территории современной России, использовали морковку и свеклу — которых, наоборот, было много. И со временем маринованная свекла по-корейски стала культовым блюдом представителей меньшинства этого народа.