Он раскритиковал питающую организацию, пригрозив расторжением контрактов, если не будет позитивных перемен. В начале мероприятия Иванов сообщил, что в январе были проверки качества школьного питания. В частности, во время выезда в Одинцовскую лингвистическую гимназию вместе со школьниками, родителями, общественниками и представителями Роспотребнадзора проверяли контрольные порции по каждому из десяти обедов.
Перечень технологических карт блюд и изделий
Выдача готовой пищи проводится только после снятия пробы. Оценку органолептических показателей проводит бракеражная комиссия, назначенная администрацией. В состав комиссии обязательно входит дежурный врач. Для членов бракеражной комиссии выделяются отдельные халаты.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Примерное 10 дневное меню на осенне - зимний период.
- Сладкие супы
- Методические рекомендации по организации питания в учреждениях образования на учебный год. Разъяснения по взиманию платы за питание детей в учреждениях дошкольного образования.
- Норма расходов на питание в учреждениях образования с Питание детей дошкольного возраста.
- Технология приготовления: Картофель нарезают брусочками, лук и морковь соломкой. Свеклу отваривают и шинкуют соломкой.
- В каких продуктах "живут" витамины
- Диагностика фенилкетонурии в первые дни жизни и нахождение больного на контроле у врача-диетолога — это фактически единственный шанс победить сложное заболевание.
- Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. Могильного, В.
- Информационный сборник технологических карт блюд и изделий.
Мадам Плюшкина. Раскрываю секрет вкусной рисовой каши. Готовлю по технологической карте из столовой детского сада.