Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат коктейль с креветками и огурцом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Креветок варить в кипящей подсоленной воде минуты, охладить, затем очистить от панцирей.
Салат «Спрут» с кальмаром и креветками
Овощи IQ. Приложение WRF. Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.
Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие. К тому же пользу морепродуктов сложно переоценить. Приготовьте легкий и вкусный салат из морепродуктов по нашему рецепту, и мы гарантируем, что блюдо займет почетное место в вашей книге рецептов. Салат выложить через сервировочное кольцо, оформить шейками креветок и красной икрой. Блюдо готово.
- Со временем плоды моря теряют свою структуру, поэтому оптимальный срок их хранения составляет 6 месяцев. Как лучше разморозить креветки и другие продукты?
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
- Именно про них мы и поговорим в этой статье.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Наука о питании обращена ко всем: к здоровым и больным, к взрослым и детям, к людям с большими и меньшими материальными возможностями. Научные сведения помогают разумно, с большей эффективностью использовать пищевые продукты, извлекать из них все то ценное, что они содержат, а во многих случаях и приумножить их питательные качества. Наука объясняет, в каких сочетаниях и количествах, в какой кулинарной обработке пищевые продукты наиболее благоприятны для жизнедеятельности организма.