Рулетики из свинины с черносливом — достаточно простое в приготовлении блюдо, вкус которого решает такой кулинарный прием, как маринование. Причем, в вине вымачивается не само мясо, а уже подготовленные изделия с начинкой, завернутые в бекон! В результате рулетики напитываются маринадом и приобретают не только изысканные ноты в аромате и вкусе, но и более мягкую текстуру.
Мясной рулет с черносливом
Очень вкусный мясной рулет, в котором прекрасно сочетаются свинина и чернослив, можно подать и к праздничному столу, и приготовить к семейному ужину. Рулет очень хорош как в горячем, так и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Чернослив хорошо промыть, положить в кастрюльку, залить вином, добавить лавровый лист, варить 20 минут. В верхней части куска мяса сделать надрез параллельно рабочей поверхности, не дорезая до конца 1 см.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Рулет из свиной вырезки с черносливом. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 30 минут.
- Сезонное меню
- Сегодня не буду мучать вас сладким и выпечкой, а порадую новым рецептом блюда из мяса.
- Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Шаги приготовления
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Мясной рулет с черносливом и орехами» на грамм :. Мясные рулеты получаются очень сочными внутри.
472 | Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. | |
472 | Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить. Натереть свинину солью, перцем и выложить массу из чернослива. | |
307 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
303 | Как насчёт роскошного ужина — рулета из свинины с черносливом? | |
21 | Ингредиенты свинины 30 гр. Сыр гр. | |
283 | Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. | |
222 | Основные блюда. Любое блюдо. |
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Не знаю как у вас, а у меня аромат чернослива почему-то всегда ассоциировался с праздничным столом. Может потому-что мама каждый новый год делала чернослив, фаршированный орехами?