Вообще-то лук не мешало бы обжарить до золотистого или даже бронзового цвета А вдобавок к луку, во время пассеровки, добавить нашинкованную морковь А ещё неплохо добавить к этому блюду душистый пепец горошком и лавровый лист Это на мой личный вкус!
Свинина в пиве
Нарежьте говядину крупными кубиками. Очистите овощи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь, сельдерей и картофель — крупными. Чеснок измельчите. В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжаривайте в нём говядину 8—10 минут до золотистой корочки, затем переложите её на тарелку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинина тушеная в пиве с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления курицы с картошкой в пиве в духовке подготовим все продукты по списку. Берите свои любимые приправы для курицы, можно вместо свежего розмарина использовать сушеный.