Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом.
Свинина на косточке в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашняя готовка. Свинина на кости, приготовленная на сковороде, пошаговый рецепт. Приветствую вас на канале "Домашняя готовка", и начать свой блог я хочу с одного из своих самых любимых блюд, а именно с Классической свинины на сковороде. Итак, приступим!
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет долгого томления все ткани размягчатся, мясо станет нежным, а подлива насыщенной.