Все нормально, только лук где? Делаю примерно также, только вместе с морковью надо лук поджарить. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления
Жаркое из свинины — совершенно мировое явление, оно есть почти во всех кухнях мира по крайней мере, в тех, где в принципе едят свинину. И, несмотря на все тенденции здорового питания, союз свинины и картофеля крепок и вечен. А аромат розмарина придает этому жаркому легкий средизнемноморский колорит.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек». Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре. Название оставила, как в оригинале, поэтому точно сказать не могу, при чём здесь Толстой. Сытное, богатое вкусом жаркое, несомненно, калорийное, но очень вкусное.
Азу из говядины. Бифштекс из домашнего фарша. Шашлык из свинины с зирой. Жаркое в горшочках. Мясной рулет "Пенёк". Жаркое из свинины с картошкой.