Запеченные свиные ребрышки, щедро пролившие излишки своего жира на гарнир из картошки и лука, - восхитительное блюдо! Они совершенно безупречны и просто на шампурах или решетке на углях. Но домашние условия, духовка позволяют одновременно приготовить замечательный гарнир. И не дожидаться сезона шашлыков.
Ребрышки BBQ в духовке
Конечно же ничто не заменит вкуса ребрышек BBQ , приготовленных на гриле и их аромата «с дымком», но на случай непредвиденной грозы или зимы: этот рецепт поможет вам насладиться любимым вкусом в любое время года. На самом деле — это классический вариант ребер барбекю, который можно готовить как на гриле так и в духовке. Так что, смело берите его за основу и для летнего гриля и для зимней реберной вечеринки с друзьями. Смешиваем все специи в мисочке до однородности.
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Розовый баклажан. Мариную вареные свиные ребрышки и запекаю в духовке. Хочу поделиться своим самым любимым способом приготовления свиных ребрышек в духовке. Ребрышки получаются очень нежными и мягкими, а мясо легко отделяется от косточек. Этот рецепт мне кажется наиболее удачным из всех, которые я пробовала Кулинарная семья.