Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: nadezhda. Свиная грудинка на гриле — это прекрасное блюдо для пикника или барбекю. Ее легко приготовить и она всегда получается вкусной и сочной.
Свиная грудинка с хрустящей корочкой на гриле
Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Свиная грудинка гриль. Свиная грудинка гриль. Смотреть слайдшоу. Добавлен: Просмотров: На кухне у:
Барбекю — это один из самых популярных видов приготовления мяса на открытом воздухе. Оно представляет собой сочетание гриля и коптильни, что позволяет получить насыщенный аромат и неповторимый вкус мяса. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить барбекю из свиной грудинки. Для приготовления барбекю лучше всего использовать свиную грудинку без кости.
Из всех отрубов свинины грудинка — наиболее универсальная. Речь идет не о том, что ее можно солить, коптить, варить, печь, жарить, тушить, причем всякий раз с непременно отличным результатом, а о том, что даже в пределах одного метода приготовления вы можете позволить себе множество вольностей, которые с другим мясом могут и не пройти. В этом рецепте, правда, нет ничего нетрадиционного, зато воспользоваться им вы можете в любых условиях: дома — в духовке, на даче — на гриле, или даже на пикнике — начните готовить дома, а оказавшись на природе, за 20 минут доведете грудинку до кондиции на мангале.