Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свекла, тушёная в сковороде (вариант 1)
Свёклу и морковь если хотите добавить её натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Ингредиенты Свекла. Растительное масло.
- Вареную свеклу очищают, нарезают соломкой или кубиками и прогревают с жиром, добавляют пассерованный лук, сметану или соус молочный или сметанный и тушат 10 мин при слабом нагреве. При отпуске тушеную свеклу можно посыпать зеленью.
- Все банально просто!
- Продукты для рецепта
- Идеальный гарнир к рыбе, мясу, а также вкуснейшая закуска или намазка на бутерброд.
- Натираем на крупной терке или режем мелкой соломкой.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё