Горячие роллы и запеченные суши. Отличия, описание, составы.
Запеченные роллы в домашних условиях
Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня. Начинка у них на любой вкус. Можно попробовать роллы с огурцом или авокадо , с крабовыми палочками или курицей. Есть даже начинки, повторяющие известные блюда. Например, салат Цезарь.
Если вы хоть раз делали дома суши, то без труда справитесь и с роллами по этому необычному рецепту. Вам понадобятся базовые ингредиенты для суши, хорошее настроение и веселя компания! Отличная закуска, она же лёгкий ужин на небольшую компанию готова! Наслаждайтесь вкусной и полезной экзотикой. Приятного аппетита! Написать отзыв.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченные роллы — это необычная вариация популярного японского блюда.
- Японская еда настолько популярна в мире, что о роллах и суши знает, пожалуй, каждый человек — даже если сам их никогда не пробовал, все равно примерно скажет, что это и из какой страны происходит, ведь их готовят практически в каждом городе, а посиделки в «суши-барах» стали любимым занятием современной молодежи.
- Полезная информация о роллах
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Как и классические, запеченные роллы можно легко приготовить дома.
- Сначала нужно приготовить соус для запекания, так как он должен успеть настояться. Для этого майонез нужно перемешать с красной икрой летучей рыбы и отставить в сторону.
Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой. А сверху делаю нежную сырную шапочку с ярким ароматом краба.