Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Рис для суши:.
Ленивые роллы с красной рыбой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Восточноазиатская кухня Япония. Роллы с рыбой с рыбой и различными дополнениями огурец, кабачок, маринованный имбирь и т. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления роллов с красной рыбой и авокадо, расскажем, как приготовить роллы в двойном слое риса, раскроем некоторые секреты искусства приготовления этого традиционного японского блюда. Для приготовления блюда потребуется: глубокая миска для смачивания рук, очень острый нож с тонким обухом, кастрюля для варки риса, миска для смешивания заправки, бамбуковая циновка для приготовления суши, мешалка, пищевая пленка, блюдо для подачи. Подготовить к варке рис для суши: промыть его в холодной воде 10—20 до момента, когда вода остается прозрачной смывается вся рисовая «мука» с зерен. Оставить рис замоченным в 1,5 стаканах воды на 30 минут.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Похожие статьи
- Чернослив вяжет - Что сделать из урожая слив: сушим, замораживаем и варим
- Ремонт однорычажного смесителя в ванной своими руками - Мормышки для зимней рыбалки Рыбалка - Информ
- Сделай сам раскладной стульчик для рыбалки - Складной стульчик Самоделки своими руками - сделай сам
- Электронная приманка для ловли рыбы своими руками