Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки.
Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Вкусный лёгкий супчик с красной рыбой и рисом. Он прекрасно разно Данный рецепт — доказательство того, что вкусное блюдо можно приг Этот уникальный рецепт супа с овощами и лососем позволяет в домаш Этот домашний рецепт супа с морепродуктами и рыбой открывает пере
Супы из красной рыбы
Рис тщательно промойте под проточной водой. В кастрюлю также налейте воду, всыпьте рис и поставьте на огонь. Как только вода закипит, огонь уменьшите и варите до готовности в течение 15 минут. Очистите головку репчатого лука.
- Мастерство приготовления рыбного супа: Секреты и тонкости
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Проверенные рецепты рыбного супа с пошаговыми фото.
- Пошаговый рецепт » Супы. Вкусный суп из красной рыбы и сливок.
Вкусный суп из красной рыбы и сливок
Суп с красной рыбой, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным, насыщенным и к тому же очень полезным. Я приготовила рыбный суп из кижуча - это нежная рыба, не жирная, поэтому суп с ней получился довольно легким. При подаче суп с красной рыбой можно посыпать свежей зеленью. Рыбу очистить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. В кипящий бульон добавить лук и специи, варить на среднем огне 20 минут.