Простой овощной суп в горшочках. Распределите овощи по четырём горшочкам. Добавьте приправу, паприку, горошины перцев, соль и лаврушку.
Грибной суп в горшочках
Горох замочить на 3—4 ч. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ingredients
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение.
- Регистрация Вход.
- Это сытный суп варится из продуктов, которые всегда под рукой. И готовить его в духовке даже проще, чем на плите: достаточно сложить все ингредиенты в горшочек, и уже через 45 минут можно будет наслаждаться вкусом.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Для густоты, основательности и пользы овощной набор дополнен в рецепте гречневой крупой в нашем случае — органической.
- Попробуйте приготовить порционный суп в горшочках в духовке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Новые видео-рецепты
- Лук и морковь обжариваю на растительном масле. Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Никто не заменит бабушкиного супа с печи, но мы попробуем!
Горшочки для приготовления пищи используются с незапамятных времен. В наши дни появилось много другой посуды, но, несмотря на это, глиняный горшочек продолжает оставаться самой подходящей для приготовления пищи посудой. А накроем наш суп не обычной крышкой, а сделаем её из кусочка слоеного теста! Лук и куриное филе нарезать мелким кубиком, морковь - соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло, складываем все нарезанные продукты и обжариваем 10 минут на среднем огне, перемешивая. Помидоры залить кипятком на 3 минуты, затем слить воду и залить холодную, снять кожицу и нарезать помидор мелким кубиком.