Куриные сердечки обмываем, заливаем холодной водой, добавляем 4 горошины чёрного перца и варим около минут на небольшом огне, снимая пену. Добавляем к ним потёртую на крупной тёрке морковь, молотый кориандр и немного красного жгучего перца, порезанные соломкой сердечки я кинула не все, каюсь, половина ушла в начинку блинчиков , и всю эту красоту слегка обжариваем.
Овощной суп с куриными сердечками
Картофель очистить и вместе с помидором нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить еще 10 мин. Лук и перец очистить, также нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле мин. Мексиканский суп с куриными сердечками. Ингредиенты Порций 6. Вода бутилированная, непатентованная. Куриное сердце.
Суп из куриных сердечек
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Диетические блюда.
Голосование | 424 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 349 | Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается |
42 | Овощной суп с куриными сердечками. | |
66 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. | |
68 | Суп с куриными сердечками Суп с куриными сердечками — традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Сердечки курицы — внутренний орган птицы, который обладает богатым мясным вкусом и нежной текстурой. | |
139 | Этот лёгкий и вкусный суп с куриными сердечками и тонкой вермишелью-паутинкой готовится без зажарки, лук и морковь добавляются в бульон сырыми, но это как раз-таки способствует тому, что вкус бульона на основе куриных сердечек не забивается, а, наоборот, дополняется овощными вкусами и ароматами. | |
314 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
38 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.