Простой суп с мелкими макаронными изделиями, приготовленный по этому рецепту, имеет свою изюминку- в суповую зажарку добавляется нарезанная кубиками колбаса! Это придаёт супу характерный колбасный вкус и аромат, и так как суп готовится на воде, а не на бульоне, то для получения именно вкусного первого блюда очень важно выбрать подходящую колбасу!
Суп с вермишелью и вареной колбасой
Чтобы приготовить Суп с вермишелью и вареной колбасой необходимо Лук, морковь, чеснок пассеровать на 2 ст. Добавить в пассеровку нарезанную кубиками вареную колбасу и жарить пару минут. Нарезанный кубиками картофель положить в кипящую подсоленную воду. Когда картофель будет почти готов, добавить пассеровку с колбасой.
Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов. Картошку и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Для любителей быстрых и легких первых блюд предлагается рецепт приготовления вермишелевого супа с колбасой. На выходе получается вкусное и сытное кушанье. Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон.
Похожие статьи
- Как сделать маску супергероев своими руками - Как сделать костюм супергероя
- Приготовить суп из шампиньонов и лапшой - Котлеты в духовке, пошаговый рецепт с фото / Простые рецеп
- Запеканка с макаронами колбасой и помидорам - Запеканки из макарон, 132 рецепта фото рецепты / Готов
- Крем-суп с креветками рецепты