Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Суп с солеными огурцами, курицей и рисом
Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. А если их немного обжарить вместе с овощами, тогда их вкус раскроется в полную силу.
Горячий суп к обеду — очень вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами, приготовленный на курином бульоне. Самое важное в рассольнике — резкая кислинка, которую придают квашеные огурцы и огуречный рассол. Рассольник лучший суп с характером, вкуснятина!
- Ингредиенты
- Классический рассольник с рисом и солеными огурцами — это исконно русское блюдо, которое не утратило своей популярности и спустя несколько веков, что и вовсе неудивительно, ведь его оригинальный вкус, сочетание компонентов, мало кого может оставить равнодушным. Мясной бульон идеально сочетается с крупой, кусочками соленого огурца и овощами, поэтому такое блюдо прекрасно подходит для полноценного обеда.
- Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика? А уж если это будет рассольник с рисом и солеными огурцами… М-м-м… Конечно, классический рассольник готовится с солеными огурцами и перловой крупой , но мы предлагаем использовать рис.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Рассольник с курицей и рисом
Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении. Классическое первое блюдо с солеными огурцами, родом из XV века, было принято готовить с перловой крупой.