Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Это интересная кулинария. Суп в горшочках в духовке. Овощной суп с мясом и грибами в порционных горшочках. Приготовленный в горшочках в духовке суп очень вкусный.
Простой рыбный суп в горшочках
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника. Отличный базовый рецепт жаркого в духовке. Понадобятся индейка, баклажаны, картофель, морковь, болгарский перец и хмели-сунели.
Лук и морковь обжариваю на растительном масле. Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут. В горшочки выкладываю слоями: пассированные овощи с колбасой; горох; картофель.