Пищевая ценность блюда «Куриный суп-пюре» на грамм :. Хлеб на фотографии не входит в калорийность блюда. Если вы сливаете бульон, то его также не нужно учитывать. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Суп пюре овощной, калорийность
Лук шинкуют и пассеруют, остальные овощи нарезают и припускают, репу предварительно бланшируют. За мин до окончания припускания добавляют пассерованный лук, горошек зеленый, затем все протирают. Протертые овощи соединяют с белым соусом, разводят бульоном и проваривают. Готовый суп заправляют льезоном или горячим молоком с маслом сливочным. Часть горошка зеленого можно положить в целом виде в суп-пюре, довести до кипения и заправить. Лук-порей нарезают соломкой, пассеруют и кладут при отпуске.
У супов-пюре достаточно высокая пищевая ценность , поэтому они превосходят по калорийности традиционные легкие супы. В густых кремообразных блюдах больше белков, жиров и углеводов, хоть и готовятся они из аналогичных продуктов. В так называемые крем супы можно добавить почти любые ингредиенты, а это напрямую влияет на их состав и БЖУ.
В таблице приведены показатели КБЖУ тыквенного супа пюре, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность тыквенного супа 49 ккал. Расчет калорийности продуктов и блюд Очистить Продукты Вес, г Калории - 0.