Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
10 вкусных супов с сельдереем
Легкий, густой и необычный суп. Щепотка мускатного ореха отлично подчеркивает особый аромат стеблей сельдерея, а тертый сыр смягчает их вкус. Сельдерей нарежьте ломтиками, добавьте в кипящий бульон и варите до мягкости около 30 минут. В мл молока размешайте муку, вылейте в суп, проварите до загустения, затем добавьте оставшееся молоко, соль и мускатный орех.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.