Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Баранина с фасолью
Домохозяйка со стажем Галина. Суп с бараниной и фасолью. Здравствуйте, дорогие читатели! Давно я не готовила суп на баранине. Чаще варим его летом, в казане, да на костре, вот уж где раскрывается вкус барашка. Только состав супа другой, обязательно расскажу из чего готовим и покажу весь процесс приготовления, как только теплые денечки настанут.
Фасоль вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, 1—1,2 ч. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт фасолевого супа с бараниной
- Автор Нинель.
- Суп из красной фасоли с бараниной Суп из красной фасоли с бараниной — классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и широкую популярность. Оно сочетает в себе превосходный вкус и питательность.
- Фасоль отлично подходит для приготовления первых блюд.
- Описание рецепта
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Кулинарные рецепты Форумы.
В его глазах светились энергия и жизнь. Стиснув винтовку, - радостно проговорила про себя Элли. - _Прямо сейчас_.