В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Суп из говядины и картофеля
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из говядины и картофеля 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты. Чтобы они все дошли до готовности, но не разварились. Суп порадует своим наваристым бульоном, если для его приготовления использовать кусок на кости. Мясо следует выбирать так, чтобы в нем была косточка и достаточно мякоти, которая пойдет в сам супчик.