Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Крем-суп из чечевицы
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов супов-пюре из чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями.
Какой суп является одновременно сытным и полезным? Конечно же, суп-пюре из чечевицы — легкий в приготовлении и насыщающий организм энергией на целый день. Кстати, суп из чечевицы приготовить гораздо проще, чем гороховый или фасолевый. Основное преимущество красного сорта чечевицы — она не требует замачивания и очень быстро разваривается, поэтому приготовление не займет много времени. Обжарить нарезанные овощи в толстостенной кастрюле на растопленном сливочном масле и посыпать сладкой паприкой. Немного обжарить чечевицу с овощами, это придаст готовому блюду приятный привкус, затем залить бульоном.