Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из белых грибов с говядиной
Автор Константин. Это простой рецепт с замороженными лесными грибами. Кроме того, для дополнительного
Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис белый или бурый или на мелкие суповые макароны. Мясо нарезаем кубиками на один укус. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок.
Сварить бульон на говяжьей грудинке. Мясо промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю. Залить примерно 2 л холодной воды и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет кипеть, положить лавровый лист, несколько горошин черного перца и продолжать варить бульон, снимая пену, около полутора часов.