Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей. Приготовьте на праздничный стол фаршированную форель, начинка — спаржа, яблоко, горошек зеленый и судак с белой булкой. Фаршировать будем не всю рыбу, а филейные пласты, так готовую рыбу можно.
10 интересных и вкусных блюд из судака
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Свекровь как-то пожарила таким способом судака говорит, что раньше готовила из рыбы минтай и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный!!! Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут.
- Ингредиенты
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
Похожие статьи
- Как потушить голубцы с томатной пастой - Голубцы в томатной заливке. Вкусно и красиво с Натальей Бал
- Рыба тушеная с овощами на сковороде рецепт
- Рецепты от александра селезнева бисквиты - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт
- Как вкусно приготовить тушеную капусту видео - Как вкусно потушить капусту? форум