Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк из семги в фольге
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец. Отрезаем кусок фольги и по центру выкладываем подготовленный стейк семги, формируем из фольги лодочку. При запекании семги в духовке с использованием фольги, сохраняется большинство микро и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей!
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства. Сегодня мы с вами поделимся двумя рецептами приготовления семги именно в фольге в духовке. Даже начинающая хозяйка справится с готовкой этих праздничных блюд. Итак, для приготовления рыбы по данному рецепту понадобятся следующие продукты:.
Рыбные стейки с овощами в фольге. Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь! Кабачок нарежьте кусочками среднего размера, перец и помидоры — небольшими, лук и чеснок — мелкими. Возьмите кусочек фольги, сложите вдвое и подогните края. На половину выложите овощи, слегка посолите и сбрызните маслом.