Автор Наталья. Ингредиенты Стейки горбуши г.
Горбуша запечённая в фольге
Готовлю всё! Стейки горбуши в духовке на итальянский мотив с помидорами, чесноком и оливками. Всем привет!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Стейки горбуши, запеченные в духовке, — звучит красиво, но готовятся в фольге они очень просто. Приготовленная таким способом рыба не пересыхает и хорошо пропитывается ароматом специй.
- Горбуша в фольге в духовке — это невероятное вкусное угощение, которое не требует много усилий.
- Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши?
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.