Сазан стейк запеченный в духовке рецепт. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.
Сазан в духовке рецепт
Сазан — пресноводная рыба семейства карповых. Некоторые особи достигают веса до 20 кг. Вот уж и рыбка! Живёт сазан долго до 35 лет, но его рост прекращается на году жизни. Сегодня нам Екатерина спешит предложить очень простой и вкусный рецепт приготовления сазана в духовке. Но не целой рыбины, а стейков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его. Сазан с картошкой в духовке - это просто объедение!
- Сезонное меню
- Сазан — рыба крупная.
- Моя кухня.
- Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.